当前位置 : 怀宁新闻网威尼斯官网

怀宁蓝莓之乡国际马拉松赛5月26日开跑


发布会现场

  本网讯(记者 张佳佳)“以梦为马,‘莓’丽同行”。5月11日,怀宁蓝莓之乡国际马拉松赛事发布会在怀宁县德辰金陵大酒店举行,面向世界推介怀宁马拉松和怀宁蓝莓,广邀各地选手参加盛会。

  本次赛事亮点纷呈,规模为10000人,其中全程马拉松(42.195km)2000人,半程马拉松(21.0975km)3000人,亲子跑(3km)5000人,兼顾了运动员和大众选手的不同需求。奖项设置在男、女前三名的基础上,扩大奖励范围至男子全马、半马前100名,女子全马、半马前50名,增加了怀宁本地选手男、女前20名等奖项。在赛道设计上突出绿色生态,以怀宁县全民健身中心体育馆为起点,沿途有美丽的怀安河公园,靓丽的市民广场,优美的238省道,秀美的马拉松生态廊道,让广大跑友在良田绿水间奔跑,享受一场“洗肺”之旅。同时,为提高赛事服务,组委会将今年赛事包增加了怀宁马拉松特贡贡糕;定制怀宁品牌蓝莓形状的完赛奖牌。

  此次赛事由中国田径协会、怀宁县人民政府主办。怀宁县政府副县长江俊杰出席发布会并致辞。马拉松世界冠军、怀宁蓝莓之乡国际马拉松代言人孙英杰以及部分省市县媒体等嘉宾出席赛事发布会。



马拉松路线图
返回顶部